• Reddest Media Strategy

安排「幸‧匯」接受《香港01》訪問

配對交友要精明!!配對公司爆行內吸客招數


不少渴望「脫單」的現代單身男女,都會選擇透過交友配對公司,尋覓對象。不過消委會周四(14日)公布,去年收到64宗交友配對服務投訴,主要涉及服務質素,包括一直未能成功配對、游說事主加購額外服務和誤導會員人數等。配對公司負責人麥耀邦也透露行業中最常見有三招吸客的手法,最重要是消費者清楚內容細則及選擇最貼合自己需要的服務,他又稱,有不少客人的確透過他們這類中介,覓得佳偶,自己亦是其中一員,但消費者在選購服務前有何要留意,怎樣才不會錯失良緣?





原文見於:https://bit.ly/2NjHfWu

聯絡我們

RM 601, 6/F, Far East Consortium Building, 204-206 NathanRoad, Jordan, Kowloon

T: 39054965

 

​cs@reddest.hk 

  • Facebook B&W
  • Black Instagram Icon

© by Reddest Media Strategy Limited. All rights reserved.