• Reddest Media Strategy

安排生命攝影師馬嘉健先生 (Vincent)接受拉闊電視(Life TV)訪問



下星期就到母親節了,你們想好怎樣慶祝了嗎?問及一眾媽媽心目中的母親節是怎樣的,她們都不約而同指,禮物都不及家人的陪伴來得重要。

生命攝影師馬嘉健就趁母親節前夕,為基層家庭拍下他們共聚天倫的時刻,有媽媽表示以新穎的拍照方式預祝母親節,讓他們跟孩子留下美好的回憶,好待將來重溫。

馬嘉健指,生命攝影有別於坊間在影樓拍攝一式一樣的硬照,期望透過捕捉家人互動的一刻,為他們創造更多美好回憶,以及提醒他人珍惜眼前人。

#母親節 #預祝母親節 #共聚天倫 #家庭樂 #生命攝影 #珍惜眼前人 #拉闊新聞 #LifeTVNews #拉闊新聞角度


https://www.lifetv.hk/news/%E5%AA%BD%E5%AA%BD%E6%9C%9F%E6%9C%9B%E6%AF%8D%E8%A6%AA%E7%AF%80%E4%BA%AB%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E6%A8%82-%E7%94%9F%E5%91%BD%E6%94%9D%E5%BD%B1%E5%B8%AB%E7%82%BA%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E6%8B%8D%E4%B8%8B%E5%85%B1/

聯絡我們

RM 601, 6/F, Far East Consortium Building, 204-206 NathanRoad, Jordan, Kowloon

T: 39054965

 

​cs@reddest.hk 

  • Facebook B&W
  • Black Instagram Icon

© by Reddest Media Strategy Limited. All rights reserved.